Bahia Beach Club Alghero

Informativa intolleranze alimentari e allergeni

In conformità a quanto stabilito dalla normativa vigente, è stata predisposta la seguente leggenda degli allergeni:

  • CEREALI conteneti glutine e loro prodotti
  • CROSTACEI e relativi prodotti
  • UOVA e relativi prodotti
  • PESCE e relativi prodotti
  • ARACHIDI
  • e relativi prodotti
  • SEMI DI SOIA
  • e relativi prodotti
  • LATTE
  • e relativi prodotti (incluso lattosio)
  • FRUTTA A GUSCIO
  • (mandorle, noci, nocciole, arachidi, pistacchi e relativi prodotti)
  • SEDANO
    e relativi prodotti
  • SENAPE
    e relativi prodotti
  • SEMI DI SESAMO
    e relativi prodotti
  • DIOSSIDO DI ZOLFO E SOLFITI
    a concentrazione maggiori di 10 mg/Kg o10 mg/litro riportato come SO2
Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
Crostacei
Uova
Pesce
Arachidi
Soia
Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Sedano
Senape
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
Lupini
Molluschi
Vegano
Piselli
Fave
In mancanza di prodotto fresco, sarà usato il prodotto surgelato. Per maggiori informazioni, rivolgersi ai volontari presenti in sala.